Новое поколение мультизональных систем кондиционирования.

Новое поколение мультизональных систем кондиционирования.

Новое поколение мультизональных систем кондиционирования.

Компания IGC в этом году предлагает широкую линейку мультизональных систем кондиционирования воздуха IMS нового поколения: IMS серия 5, IMS серия MINI, IMS серия INDIVIDUAL, IMS серия R.

IMS серия 5 – это двухтрубная система кондиционирования воздуха DC инверторного типа, в которой воплощены все последние достижения и передовые технологии в области бытового кондиционирования.

Модульная компоновка наружных блоков, широкая линейка типов и моделей внутренних блоков, длина фреонопроводов до 1000 м., возможность интеграции в систему диспетчеризации систем зданий и сооружений (BMS-Building Management Systems) и многое другое делает систему IMS серии 5 наиболее востребованной как у потребителей, так и у проектировщиков, монтажников и работников сервисных служб.




IMS серия MINI оптимальный вариант систем кондиционирования на небольших объектах: загородных коттеджах, магазинах, офисах и т.п.









Применение наружных блоков IMS серии INDIVIDUAL дает возможность оптимизировать капитальные затраты на оборудование при сохранении всех необходимых параметров проекта.





IMS серия R – это система с рекуперацией тепла, которая обеспечивает одновременную работу внутренних блоков в режиме охлаждения и в режиме обогрева помещения. Имеет наиболее высокий коэффициент энергоэффективности EER=7.

Возврат к списку